Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова консервированные продукты
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 4 из 4
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Инновации в производстве здорового питания
Василевская, Валентина Владимировна
2010
О некоторых аспектах безопасности и качества консервированных продуктов детского питания
Пашкова, Екатерина Сергеевна
;
Полочанин, Н.
;
Почебут, А.
;
Расолько, Людмила Алексеевна
2020
О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 году
Ловкис, Зенон Валентинович
2013
Разработка новых видов консервированных продуктов длительного хранения
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Лептюк, А. В.
;
Назарова, О. О.