ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова продукты питания

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 36 по 41 из 41 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021-04Тенденции и направления развития товаропроводящей сети в системе продвижения сельскохозяйственных товаров на внешний рынокКиреенко, Наталья Владимировна; Мелешко, К.Г.
2021Технология и аппараты низкобелковых продуктов питанияЛовкис, Зенон Валентинович; Григель, Алексей Иосифович
2018Факторы обеспеченности продовольственной безопасности государстваПрозорович, А.
1999Экологические проблемы производства продуктов питания в Республике БеларусьХоченков, А. А.; Ходосовский, Дмитрий Николаевич; Соляник, Валерий Владимирович; Безмен, В. А.
2005Экономическая оценка эффективности электротермохимической обработки органических дисперсных гидросистемНиколаенок, Михаил Максимович; Николаенок, Т. М.
2009Энергосбережение в технологии переработки растительного сырья на продукты питанияПрищепов, Михаил Александрович; Расолько, Людмила Алексеевна; Сможевская, Людмила Петровна