Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова продукты питания
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 29 по 42 из 42
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020-04
Развитие аграрного бизнеса в контексте обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь
Киреенко, Наталья Владимировна
2021
Развитие технологий здорового питания в Научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: достижения и перспективы
Ловкис, Зенон Валентинович
2013
Разработка новых видов консервированных продуктов длительного хранения
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Лептюк, А. В.
;
Назарова, О. О.
2014
Состояние производства и потребления мяса крупного рогатого скота
Гриневич, Елена Владимировна
2016
Специфика маркетинга продуктов питания
Михарева, Валентина Алексеевна
;
Матюшенко, Валерий Федорович
2023
Способы обогащения продуктов питания пищевыми добавками
Магомедов, А. М.
1999
Способы снижения концентрации радионуклидов в загрязненных продуктах питания
Лежнев, А. В.
;
Дадон, А. И.
;
Лежнев, А. А.
2022
Стратегические направления развития экспортной системы продвижения агропродовольственной продукции Республики Беларусь
Киреенко, Наталья Владимировна
2021-04
Тенденции и направления развития товаропроводящей сети в системе продвижения сельскохозяйственных товаров на внешний рынок
Киреенко, Наталья Владимировна
;
Мелешко, К.Г.
2021
Технология и аппараты низкобелковых продуктов питания
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Григель, Алексей Иосифович
2018
Факторы обеспеченности продовольственной безопасности государства
Прозорович, А.
1999
Экологические проблемы производства продуктов питания в Республике Беларусь
Хоченков, А. А.
;
Ходосовский, Дмитрий Николаевич
;
Соляник, Валерий Владимирович
;
Безмен, В. А.
2005
Экономическая оценка эффективности электротермохимической обработки органических дисперсных гидросистем
Николаенок, Михаил Максимович
;
Николаенок, Т. М.
2009
Энергосбережение в технологии переработки растительного сырья на продукты питания
Прищепов, Михаил Александрович
;
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Сможевская, Людмила Петровна