ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Франко, Евгения Петровна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 19 по 25 из 25 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Совершенствование контроля качества масличного сырья и продуктов их переработки на основе метода ЯМРФранко, Евгения Петровна; Агафонов, Олег Сергеевич
2017Сравнение известного и разработанных способов идентификации масличного сырьяАгафонов, Олег Сергеевич; Франко, Евгения Петровна
2017Технологические особенности комплексной переработки дыни для мясной отраслиФранко, Евгения Петровна
2023Технология изготовления и потребительские свойства картофельных чипсовФранко, Евгения Петровна
2019Формирование кадрового потенциала для инновационного развития молочной отрасли АПКСафроненко, Людмила Владимировна; Гурачевский, Валерий Леонидович; Франко, Евгения Петровна
2021Циркулярная экономика в переработке полимерных упаковочных материаловСадовская, Анна Викторовна; Франко, Евгения Петровна
2020Электронные карты полейФранко, Евгения Петровна; Зданович, Евгений Николаевич