ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Ловкис, Зенон Валентинович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 92 по 111 из 183 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014О научном сопровождении развития пищевой и перерабатывающих отраслей Республики БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович
2020О некоторых результатах исследований РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 2020 г.Ловкис, Зенон Валентинович
2020О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 годуЛовкис, Зенон Валентинович
2015О подготовке научных кадров высшей квалификации для пищевой промышленностиЛовкис, Зенон Валентинович; Садовская, Анна Викторовна
2018О результатах работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию по научно-техническому обеспечению развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2017 годуЛовкис, Зенон Валентинович
2015О роли Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в развитии пищеперерабатывающей промышленности Республики БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович
2021О становлении и развитии РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"Ловкис, Зенон Валентинович; Шепшелев, Александр Александрович
2022О хранении очищенного картофеля в различных видах вакуумной упаковкиКорзан, Сергей Иванович; Ловкис, Зенон Валентинович
2016Оборудование для обезвоживания картофельной мезгиЛовкис, Зенон Валентинович; Зайченко, Дмитрий Александрович; Гоман, Дмитрий Иосифович; Арнаут, Сергей Александрович; Литвинчук, Александр Аркадьевич; Данилюк, С. А.
1996Обоснование конструктивных параметров рыхлителя с использованием аналитических методов моделированияЛовкис, Зенон Валентинович; Буйнич, Г. В.
2020Обоснование параметров и технологического процесса изготовления низкобелковых макаронных изделийЛовкис, Зенон Валентинович; Григель, Алексей Иосифович
2001Объемная обработка картофельного куста против болезней и вредителей - залог получения высоких урожаевЛовкис, Зенон Валентинович; Дорофейчик, Дмитрий Михайлович; Крук, Игорь Степанович
2012Определение оптимальных параметров экстракции биологически активных веществ при получении водно-спиртовых настоев лекарственных растенийЛовкис, Зенон Валентинович; Колоскова, О. В.
2021Оптимизация технологических параметров получения концентрата сухой картофельной мезгиЕвтушевская, Людмила Владимировна; Ловкис, Зенон Валентинович
2017Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукцииЛовкис, Зенон Валентинович; Ловкис, Елена Зеноновна; Моргунова, Елена Михайловна
2018Органолептический анализ качества пищевых продуктов. Требования к испытателямЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна; Шевченко, Владимир Иванович; Давыдова, Елена Александровна
2016Основные достижения Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюЛовкис, Зенон Валентинович
2016Основные этапы формирования потребительских свойств пресноводной рыбы методом дымового копченияБубырь, Ирина Валерьевна; Ловкис, Зенон Валентинович
2022Оценка показателей качества и безопасности питьевой и технологической водыЛовкис, Зенон Валентинович
2018Параметры и фракционный состав сыпучих материаловЛовкис, Зенон Валентинович; Григель, Алексей Иосифович