ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Корко, Виктор Станиславович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 46 по 65 из 120 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008-04Математическое моделирование и особенности термического процесса при обработке корма электрическим токомКорко, Виктор Станиславович
2021Микробная дезактивация пищевых продуктов с использованием холода плазмыЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Луканский, Андрей Юрьевич
2010Моделирование и исследование электрического поля стимулятора всхожести семянКорко, Виктор Станиславович; Ермалицкий, Н. И.
2002Моделирование и обоснование параметров первичного измерительного преобразователя влажности емкостного типаКорко, Виктор Станиславович; Ловеров, В. Н.; Гузанова, Татьяна Федоровна
2002Моделирование электрофизических характеристик влажных кормов из злаковых культурКорко, Виктор Станиславович
2017Нетермические методы обработки пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Ковтик, Павел Васильевич
2017Новые технологии обработки пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Северин, Анатолий Андреевич
1997О проблеме использования топливно-водяных эмульсий в дизельных двигателяхГлушаков, Василий Сергеевич; Корко, Виктор Станиславович; Горевой, С. П.
2015Обоснование вида и параметров мембраны при электрохимической обработке зернаКардашов, Павел Владимирович; Корко, Виктор Станиславович; Кардашов, Максим Викторович
2019Обоснование и выбор материала электродов электрокоагулятора белков картофельного сокаДубодел, Иннеса Борисовна; Кардашов, Павел Владимирович; Корко, Виктор Станиславович
2019Обоснование и выбор типа мембран электрокоагулятора белков картофельного сокаДубодел, Иннеса Борисовна; Кардашов, Павел Владимирович; Корко, Виктор Станиславович
1991Обоснование метода измерения влажности сухарейКорко, Виктор Станиславович; Дубина, В. В.; Глушенков, В. В.; Солопов, Г. Г.
2020Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2021Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Заяц, Алина Олеговна
2021Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Заяц, Алина Олеговна
2021Обработка высоким давлением – инновационный метод консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2018Обработка пищевых продуктов высоким давлениемКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Ковтик, Павел Васильевич
2014Обработка семян высокочастотным полем для уменьшения действия абиотических факторов на развитие растенийКорко, Виктор Станиславович; Городецкая, Елена Анатольевна; Городецкий, Юзеф Казимирович
2019Обработка семян петрушки электроактивированными растворамиКардашов, Павел Владимирович; Корко, Виктор Станиславович; Дубодел, Иннеса Борисовна; Мрыхин, Филипп Игоревич
1996Оптимизация параметров первичного измерительного преобразователя влажностиКорко, Виктор Станиславович; Ловеров, В. Н.; Булко, Михаил Иванович