ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Груданов, Владимир Яковлевич

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 24 по 43 из 81 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Научно-практические подходы к совершенствованию конструкций глушителей шума поршневых двигателей внутреннего сгорания на основе теории чиселГруданов, Владимир Яковлевич; Белохвостов, Геннадий Иванович; Ткачева, Людмила Тимофеевна
2010Новая конструкция матрицы с вкладыш-фильерами для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна
2017Новое решение в конструировании матриц для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Станкевич, Павел Викторович
2022Новые направления в конструировании глушителей шума поршневых двигателей внутреннего сгоранияГруданов, Владимир Яковлевич; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Белохвостов, Геннадий Иванович; Кунаш, Марина Викторовна
2011Новый формующий механизм для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Бренч, Андрей Александрович
2023Обоснование геометрических и конструктивных параметров ножевых решеток эмульситатораГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Атрощик, Максим Дмитриевич
2011Обоснование конструктивных и геометрических параметров режущих инструментов для тонкого измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Желудков, Александр Леонидович; Поздняков, Владимир Михайлович; Ткачева, Людмила Тимофеевна
2019Определение оптимальной длины режущей кромки лезвия ножа эмульситатораГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович
2014Определение энергоемкости процесса измельчения мясного сырья на волчках с новым режущим инструментомГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович
2009Оптимизация геометрических параметров матриц для формирования макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Торган, Анна Борисовна
2014Оптимизация основных характеристик матрицы и формирующего механизма для производства трубчатых короткорезанных макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна
2016Основы рационального питанияГруданов, Владимир Яковлевич; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2017Переработка сельскохозяйственной продукции. Технологии и оборудованиеГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Смолякова, В.Л.
2019Повышение качества измельчения мясного сырья в эмульситаторах на основе применения нового режущего механизмаГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович
1999Повышение эксплуатационной надежности режущего механизма машин для измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Самошкина, С. Н.; Белохвостов, Геннадий Иванович; Павлов, М. Я.
2007Повышение эффективности работы машин для измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ходакова, Светлана Николаевна; Филиппович, Михаил Осипович
2012Применение новых режущих инструментов для измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Ходакова, Светлана Николаевна
2017Применение теории чисел в конструировании режущих механизмов машин для измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна
2008Развитие теории предпочтительных чисел и ее использование в конструировании новой техникиГруданов, Владимир Яковлевич
2010Разработка критерия оценки режущей способности пары "нож-решетка"Груданов, Владимир Яковлевич; Ходакова, Светлана Николаевна