Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова экструзия
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 5 из 5
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018-11
Биоконверсия кератина при создании белковых добавок и гидролизатов экструзией
Антонишин, Юрий Тихонович
;
Турцевич, Елена Федоровна
2019
Высокотемпературная экструзия кормовых добавок для рыб
Антонишин, Юрий Тихонович
;
Турцевич, Елена Федоровна
;
Кузменков, Роман Васильевич
2023
Особенности производства экструдированного белкового текстурата из амаранта
Остриков, Александр Николаевич
;
Копылов, Максим Васильевич
;
Марапулец, Е. Ю.
2021
Применение сверхкритического диоксида углерода при экструзии в пищевой промышленности
Челомбитько, Марина Александровна
;
Корко, Виктор Станиславович
;
Назаренко, Ренат Андреевич
2020
Эффективность использования питательных веществ, полученных экструзией
Латышевич, Евгений Артурович
;
Веселовский, Глеб Валерьевич
;
Антонишин, Юрий Тихонович