ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова производство говядины

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 11 по 14 из 14 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Условия и факторы формирования стабильности рынка мясопродуктовГриневич, Елена Владимировна
2008-05Экономическая эффективность мясного скотоводства в условиях рынкаГриневич, Елена Владимировна
2019Экструдирование - важный фактор повышения эффективности использования кормов при производстве говядиныРадчиков, Василий Федорович; Передня, Владимир Иванович; Пунько, Андрей Иванович; Кот, Александр Николаевич; Цай, Виктор Петрович; Бесараб, Геннадий Васильевич; Ганущенко, Олег Федорович; Шинкарева, Светлана Леонидовна
2016Эффективное использование кормов при производстве говядиныРадчиков, Василий Федорович; Гурин, Виктор Константинович; Цай, Виктор Петрович; Кот, Александр Николаевич; Пунько, Андрей Иванович; Лемешевский, Виктор Олегович